请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼叔社—短篇灵异故事小说

QQ登录

只需一步,快速开始

宾馆遇到诡异事

管理员

事发生在2019年6月13号下午,杭州基本一个月来几次,端午节前来帮人做法后,去朋友老家西天目山风景区玩了一天,第二天回杭州没有买到回无锡的高铁,好不容易买到13号下午五点多的高铁票,奇怪了我经常来杭州没遇到过票紧张时候,13号朋友他们团建搞活动去,没人陪我上午只能去杭州东站。

因为来的太早了高铁要下午五点多才出发,为了打发时间就想找个地方歇歇脚,火车站附近的酒店一般不好,我从网上订了布丁酒店四小时的房价,价格八十多,那知道酒店要打车十分钟才到。

下车看到几个酒店在一起,布丁酒店外面遮阳棚都是破的,知道风水不好,反正就几小时歇歇脚无所谓了,拿了房卡上了三楼往里走最后房间,对面还有几个酒店服务员在洗衣服。

进房间洗澡泡茶看电视抽烟,大概二点多钟吧,我闭眼睛突然看到从窗户爬进来,一个身穿红衣服衣服上金钱图案的大老鼠,(闭眼睛看到的,这个是天眼范畴不是睡着了做梦看到的)顺着电视柜跑到回头了,看了我一眼吓的顺窗户爬出去了。

我马上起来看窗户什么也没有,才发现这个房间和对面房间的墙脚成三角形,五层楼高阳光根本照不进来,楼下杂草丛生,三个小酒店墙角成三角形阴风阵阵,风水角度看就是杀人煞气,如果人长期住这种房子肯定要倒霉的,当然平常住酒店非常注意这些事的,这是被我遇到了邪祟,看到我就跑了,如果普通人住里面会被上身的。

有人要问了你不是法师吗?干嘛不收了它?我没看到它做坏事干嘛收它,真打起来我不一定是它对手,自己知道自己几斤几两,不靠祖师爷加持帮忙自己那点法力,在这些修为高的邪祟面前根本打不过的,我是实话实说,人要有宽厚仁慈的心,闲事真不能管。起码能告诉大家今后住酒店头尾房间,中间楼梯口房间不能住,没有窗户的房间不能住,情趣房间不能住(房顶四周全是玻璃镜子招邪祟)写出来分享一下,首先是真事,我分享这些风水经验不断别人财路。

管理员

我补充一下买不到票是,那几天高铁票被新疆在温州的学生集体买完了,上车也只要站票,我问新疆的学生,他们说温州有一个新疆学校几千人从初中开始到大专,是温州政府帮新疆办的学校,(江苏浙江发达的各地级市基本都有新疆西藏专门学校)他们是集中到南京转车坐高铁到新疆

新手上路

谢谢楼主分享

原來香港村屋 買賣也是有很多方面要留意,按揭通詳細解釋,真的是很好的經驗.

新手上路

2022 FIFA World Cup

The 2022 FIFA World Cup was the 21st FIFA World Cup, an international football tournament contested by the men's national teams of the member associations of FIFA. It was held in Qatar from 21 November to 18 December 2022 and was the first World Cup to be held in a hot desert country.